Informazioni sulla licenza

Una licenza concede per un determinato periodo di tempo il diritto di utilizzare l'applicazione, in conformità con i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.

Una licenza consente di usufruire dei seguenti tipi di servizi:

L'ambito dei servizi forniti e il periodo di validità per l'utilizzo dell'applicazione dipendono dal tipo di licenza utilizzata per attivare l'applicazione.

Sono disponibili i seguenti tipi di licenza:

È consigliabile rinnovare la licenza prima della scadenza per assicurare la massima protezione da tutti i tipi di minacce.